Армянская бастурма
Баранина тушеная с грибами, картофелем и оливками
Бараньи голяшки брезированные в красном вине
Вариант 1
Вариант 2
Баранья голяшка под анчоунсным соусом
Баранина тушеная по-швейцарски
Баранина по-мароккански
Баранина тушеная с фасолью
Беляши
Белое жаркое из телятины
Бельгийское жаркое
Бигос "Охотничий"
Биф 'Веллингтон'
Говядина тушеная "Фальшивый борщ"
Говядина тушеная с квашеной капустой и свеклой
Говяжий язык в красном вине
Домлама
Духовая баранина
Жаркое из английского паба
Жаркое из баранины и почек
Жаркое из колбасной палочки
1. Оригинал
2. Рецепт
Жаркое с дерунами
Итальянские тефтели
Карри из свинины с кокосовым молоком
Картофельные зразы
Кассуле
Кролик в красном вине
Колканнон
Ленивые голубцы
Мазурики
Мусака
"Оранжевая" баранина
Почки по-русски (моя версия)
Почки тушеные с картошкой и грибами
Простое ирландское рагу
Свинина тушеная в томатно-сливочном соусе
Свинина с черносливом
Свиные котлеты
Солянка по-грузински, с вариациями
Телячья печень с полентой
Химерический кролик или Molly O'Hara's rabbit stew
Фабада по-флоридски
Фасоль колбасиновая
Чанахи
Чили
Что-то типа солянки
Швайнбратен (Австрия)
Швайнбратен (Германия)
Шукрут (бигос по-эльзаски)
Сайт создан в системе
uCoz