Это блюдо готовилось в одном из ресторанов Киева, хоть убей не помню в каком, т.к. было 
	это дело много лет тому назад, еще при светлом будующем всего человечества. А сделать его 
	довольно просто.
	
	Ингредиенты: мясной фарш, лук, вареный картофель (горячий), сваренные сухие грибы с отваром, 
	мука, яйцо, специи (перец, лаврушка, кориандр, тимъян, и.т.д., и.т.п.).
	Из этого нам необходимо приготовить 3 компонента: мясные колбаски (фарш + лук + специи, 
	можно чуток размоченого хлеба), картофельны колбаски (картошка + яйцо + мука = тесто как на 
	зразы) и грибной соус (грибы + лук + специи + мука + грибной отвар). Колбаски сформировать 
	руками, они должны быть примерно 8-10 см длинной и 2-3 см в диаметре.
	Теперь сборка: обжарить запанированные в муке мясные колбаски на масле со всех сторон, 
	уложить в кастрюлю, залить грибным соусом и тушить на малом огне до готовности (где-то 
	40 минут). За 10 минут до готовности мясных колбасок начать обжаривать на масле картофельные 
	колбаски, панированные в муке, со всех сторон, до румянца. А теперь собрать все вместе: 
	на тарелку положить пару мясных колбасок, три-четыре картофельных, полить соусом, посыпать 
	зеленью.