<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Итальянские тефтели
Итальянские тефтели
Довести все продукты до комнатной температуры. Смешать панировачные сухари, молоко и яйца. Прибавить мясо и промешать до однородности. Накрыть и дать постоять 1 час. Из смеси формировать тефтели и Обжарить на оливковом масле на сильном огне до румянца, после чего жарить на малом огне до готовности. Подавать просто так или протушить их немного в томатном соусе.
1 чашка панировачных сухарей
1/4 чашки молока
2 взбитых яйца
450 гр (1 фунт) молотой нежирной говядины
250 гр (1/2 фунта) итальянских сырых колбасок
1/3 чашки тертого сыра романо
1 мелко порубленныя зубок чеснока
2 ст л зелени петрушки
1/4 чл тертого мускатного ореха
1 чл базилика
1/2 чл тертой лимонной цедры
Сайт создан в системе uCoz