<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Мусака
Мусака
Обжарить мясо и лук на оливковом масле. Когда мясо прожарилось прибавить воду, томатную пасту, петрушку, сливочное масло и специи. Тушить на слабом огне примерно час, до загустения. В это время баклажаны очистить от шкурки и нарезать вдоль ломтиками 1 см толщиной. Ломтики баклажан обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до бронзового цвета.
К мясу прибавить 2 ст л панировачных сухарей и хорошо перемешать. Посуду для запекания смазать сливочным маслом. На дно уложить половину ломтиков баклажана, на них половину мясного соуса, снова баклажаны, снова соус. Залить яйцами, посыпать панировачными сухарями и сыром. Запекать в духовке при 180С (350F) в течении получаса.
450 гр (1 фунт) молотой говядины
1 чашка резанного лука
2 средних баклажана
Оливковое масло
1 чашка воды
1/2 чашки томатной пасты
2 ст л зелени петрушки
100 гр (1 палочка) сливочного масла
Соль и перец
Мука
1/2 чашки панировачных сухарей
2 взбитых яйца
1/2 чашки тертого сыра
Сайт создан в системе uCoz