Обжарить мясо и лук на оливковом масле. Когда мясо прожарилось прибавить воду, томатную
пасту, петрушку, сливочное масло и специи. Тушить на слабом огне примерно час, до загустения.
В это время баклажаны очистить от шкурки и нарезать вдоль ломтиками 1 см толщиной. Ломтики
баклажан обвалять в муке и обжарить на оливковом масле до бронзового цвета.
К мясу прибавить 2 ст л панировачных сухарей и хорошо перемешать. Посуду для запекания
смазать сливочным маслом. На дно уложить половину ломтиков баклажана, на них половину
мясного соуса, снова баклажаны, снова соус. Залить яйцами, посыпать панировачными сухарями
и сыром. Запекать в духовке при 180С (350F) в течении получаса.