Фасоль залить водой, так что она покрыта сантиметра на 3 - 4. Довести до кипения, проварить 2
минуты, выключить, накрыть и дать постоять часок. После этого воду слить, положить в кастрюлю
очищенную от шкурки колбасу, рульки. Сверху положить фасоль, залить кипятком на пару сантиметров
выше фасоли, довести до кипения и варить, на маленьком огне, примерно час. Выловить колбасу и
рульки. Колбасу нарезать колечками, а с рулек снять мясо и некрупно нарезать.
Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета, прибавить томатную
пасту и, часто помешивая, обжарить еще минуту. Влить вино и проварить почти до его выпаривания.
Прибавить фасоль, вместе с жидкостью, мясо, специи. Посолить, но аккуратно так, в рульках может
быть предостаточно соли. Перемешать и продолжать варку, на маленьком огне, еще минут 30 - 45,
до начала разваривания фасоли. Довести до вкуса солью и перцем. Всыпать зелень кориандра и
раздавленный чеснок. Перемешать и дать настояться минут 20.