%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%>


	Представьте картинку: вы едете домой с твердой уверенностью, что в холодильнике 
	есть что-то вкусное, приготовленное вами, скажем э-э-э, во вторник. Так что мысли об 
	ужине вас совсем не беспокоят. Придя домой, переодевшись, умывшись, прочитав всю почту, 
	вы двигаетесь в сторону холодильника - надо поесть. Увы и ах, все ваши поиски бесполезны, 
	к своему ужасу вы вспоминаете, что это самое, вкусное, было доедено вчера и сопровождалось 
	бутылочкой отличного австралийского шираза. Ай-яй-яй-яй-яй, теперь что? Надо скрести по 
	сусекам, голод, как известно, не тетка. Сусеки выдали: пол кольца полукопченой колбасы, 
	картошку, сельдерей, лук и пару других ингредиентов. Очередная задача: как это совместить 
	в быстрое и вкусное блюдо? Данный рецепт и является ответом на этот голодный 
	вопрос. Как говорят американцы: "Was there. Done that."
	Если список ингредиентов кажется чуток длинноватым - не волнуйтесь. Правильно 
	снабженная кухня должна иметь в холодильнике и на полке специй все необходимиые 
	компоненты. Я не использовал ничего экстраординарного, за исключением сухого 
	шотландского боннета, очень острого перца, который упоминается в рецепте как 
	"Молотый красный острый перец желаемой остроты".
	Описание этого рецепта, в некоторой степени, уникально, потому-что на меня напал 
	приступ писания, так что я отступил от обычного сухого описания.
	Есть такая передача на FoodTV - Food 911 (911 в США это номер полиции, пожарников и 
	скорой помощи). Так вот - это эпизод Food 911, со мной как ведушим. :)