<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Чили
Чили

Традиционно фарш для чили должен быть грубого помола, грубее чем на решетке с большими дырками. Также существует 2 школы чили: без фасоли и с фасолью. Делайте собственный выбор.

Из воды и кукурузной муки приготовить пасту. В котле обжарить говядину, лук и перцы, на среднем огне, до румянца. Прибавить томатный соус, специи, бульон и мучную пасту, хорошенько перемешать. Медленно довести до кипения и тушить до готовности, примерно 30 минут. Для о строты можно прибавить мелко порезанные острые перчики, без зерен и ребер. За 5 минут до конца можно прибавить вареную красную фасоль. Подавать украсив сметаной и тертым сыром.
5 чашек грубо порубленной (1 см кубиками) говядины
1 порезанная средняя луковица
2 чашки порезанных болгарских перцев
2 чашки томатного соуса
4 ст л паприки
2 1/2 чл зиры
1 3/4 чл орегано
3/4 чл кайенского перца
2 1/2 чл порошка чили
1 чашка куриного бульона
Щепотка соли
Острый перец (типа халапеньо или серрано, по желанию)
3-4 ст л кукурузной муки (пшеничная не дает специфического вкуса)
1/2 чашки воды для приготовления мучной пасты
Сайт создан в системе uCoz