<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Кассуле
Кассуле
Фасоль замочить на ночь. На следующий день в кастрюлю с толстым дном обжарить утку со всех сторон что бы вытопить жир. Обычно это занимает где-то 15 минут. Утку вынуть и отложить в сторону. Усилить огонь и обжарить свинину, вунуть и отложить. Обжарить баранину. Прогреть духовку до 150С (300F). Из кастрюли вылить весь жир, за исключением пары столовых ложек. Уменьшить огонь и спассеровать лук в течении 7 минут. Прибавить фасоль, бекон, чеснок и травы и специи. Сверху уложить утку и мясо. Залить 4 чашками воды и поставить в духовку на 2 часа. После этого прибавить колбасу и посолить по вкусу. Поставить в духовку еще на час. Выбросить марлю со специями.
450 гр (1 фунт) белой фасоли
1 небольшая утка разделанная на 8 частей
250 гр (1/2 фунта) свинины (мякоть)
250 гр (1/2 фунта) баранего мяса (мякоть)
2 средкних луковицы, порезанных кубиками
100 гр (1/4 фунта) бекона
2 чл рубленного чеснока
250 гр (1/2 фунта) острой свиной колбасы
4 чашки воды
Соль по вкусу

Завязать в марлю:
12 зерен черного перца
2 стебель тимьяна
4 лавровых листа
1 стебель розмарина
Сайт создан в системе uCoz