Андрюша! Я напишу тебе, как я варю: Варится свинина,
лучше мясные ребрышки. до полуготовности. (После снятия пены кладется очищенная
луковица и морковка.) Потом кладется лавровый лист, перец и петрушка. Добавляется
одновременно картошка и стакан промытого пшена. Когда картошка и пшено разварится,
добавляется посеченная квашенная капуста. Проваривается около 5-10 минут и добавляется
томатный сок с мякотью и протертый сладкий перец (обычно я сама делаю - перетираю
помидоры и сладкий перец). Капусняк должен быть густой, а мясо отделяться от
косточек. А потом зажарка: на сковородку чуть постного масла и выжаривается
мелко нарезанное сало до шкварок, потом добавляется нарезанный лук, поджаривается
до стеклянного состояния и зелень. Жарим (тушим?), пока лук не станет золотистого
цвета, и добавляем в капусняк. Пять минут прокипит (не бурно), выключить, подождать,
пока уйдет обжигающий вкус и КУШАТЬ!!! Оля.
Сайт создан в системе
uCoz