Филе нарезать поперек кусочками шириной 1 см. Смешать рыбу, крахмал, имбирь, масло, соль,
соевый соус и перец. Нарыть пленкой и поставить в холодильник на 30 минут. Капусту нашинковать
сантиметровыми полосками. Довести бульон до кипения, посолить, прибавить капусту, довести до
кипения, добавить рыбу, снова довести до кипения и на малом огне, без крышки, проварить 2
минуты. Снять с огня, добавить 1 чл кунжутного масла и зеленый лук. Те, кто не знаком с
кунжутным маслом, будьте внимательны. Сильный вкус это масла может убить вкус супа!
Прибавляте по каплям.
1/2 фунта (250 гр) филе красного снаппера, без кожи
1 чл крахмала
1 чл тертого имбиря
1 чл постного масла
1 чл кунжутного масла
1 1/2 чл соли
1/2 чл соевого соуса
1/8 чл белого перца
250 гр (1/2 фунта) китайской капусты (напа)
4 чашки куриного бульона
2 ст л резаного зеленого лука
Сайт создан в системе
uCoz