Ну, приступим. Из лосося вырезать кости, снять кожу. Уложить их в кастрюльку, залить 1.5 квартами
(примерно 1.2 больше литра) воды, довести до кипения, снять пену и варить, на малом огне, 20
минут. Пока бульон булькает смолоть печеный перец в блендере, мелко порезать лук, нарезать бекон мелкими,
а лосося - сантиметровыми кубиками.
Нагреть сковородку, прибавить бекон и обжарить до бронзового цвета, вынуть и отложить. Прибавить лук и
спассеровать до мягкости, минут этак 5. Из бульона вынуть все, прибавить бекон, лук, перец, нарезанную
сантиметровыми кубиками картошку ну и специи. Варить на среднем огне, так что суп не бурлит, но и не
медленно булькает. При такой варке картошка снаружи разваривается, но внутри просто вариться, минут
15-20. Теперь прибавить лосося, довести до кипения и проварить 5 минут на малом огне. Прибавить сыр и
сливки, аккуратно размешать до расплавления сыра, или, что лучше, растворить сыр в отдельной тарелке
супа. Суп нагреть почти до кипения, выключить и довести до вкуса. Дать настояться минут 15, чего я не
сделал. Не утерпел. Подавать обильно посыпав укропом.
1/2 фунта (200 гр) кусок лосося (желательно поперечный разрез)
2 средних картошки
Пара кусочков бекона
1 средняя луковица
Половина 7 унцевой (где-то 100 гр) печеного сладкого красного перца (Roasted
Peppers)
Укроп
Лавровый лист
Соль
Черный перец
Стакан жирных сливок
1/2 чашки тертого сыра (выбор ваш)
Сайт создан в системе
uCoz