В
кастрюле разогреть 2 ст л оливкового масла, добавить баранину и обжарить на
сильном огне со всех сторон. Отложить баранину, вылить жир. Разогреть духовку
до 180С (350F). Когда все мясо обжарилось добавить 2 ст л масла, сельдерей,
морковку и чеснок. Обжарить в течении минуты. Вернуть мясо, добавить бульон
и фасоль, довести до кипения, добавить орегано или майоран, закрыть крышкой,
поставить в духовку и варить 1,5 часа. Баранина и фасоль должны буть мягкими.
Пока суп варится вырезать плодоножки у помидор, разрезать помидоры вдоль, удалить
семена и порезать 5 мм кубиками. Макароны положить в суп, поставить на огонь
и проварить, под крышкой, 20 минут. Вынуть стебли орегано, добавить помидоры.
Подавать с тертым пармезаном, мелко порезаным луком, свеже молотым перецем и
оливковым маслом.
1/4 чашки плюс 2 ст л оливкого масла
1 кг баранины без костей
1 стебель сельдерея, мелко порезать
1 морковка, мелко порезать
1 ст л тертого чеснока
6 чашек мясного бульона
3/4 чашки красной фасоли
4 стебля свежего орегано или майорана или 1 чл сухого
4 помидора сливки
3/4 чашки макаронов типа рожки
Сайт создан в системе
uCoz