Колбаски очистить от шкурки, нарезать небольшими кусочками и спассеровать на сухой
сковородке со всех сторон. Слить 3/4 жира. Прибавить лук и чеснок. Пассеровать до
мягкости. Прибавить давленные ложкой помидоры, бульон, базилик, петрушку и болгарский
перец. Довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут. Прибавить цуккини и рожки.
Варить еще 20 минут. При подаче посыпать сыром.
700 гр (1.5 фунта) свиных колбасок
2 зубчика чеснока
2 большие луковицы
1 большая банка итальянских помидоров
3 литра говяжего бульона
1/2 чл базилика
3 ст л рубленной зелени петрушки
1 болгарский перец
2 средних зуккини
150 гр (6 унций) рожек (макарон)
Пармезан
Сайт создан в системе
uCoz