Суп из печеной картошки по типу “Hard Rock Caffee”
Суп из печеной картошки по типу “Hard Rock Caffe”
Бекон обжарить до золотистого цвета, вынуть, порезать на небольшие кусочки и отставить
в сторону. Лук спассеровать в беконном жире до прозрачности, примерно 3 минуты. Прибавить
муку и помешивая пассеровать еще 3-5 минут, до того моментнта, когда смесь станет
золотистой. Постепенно прибавить куриный бульон, постоянно мешая, до загустения бульона.
Прибавить картошку, бекон, петрушку, чеснок и базилик. Приправить солью и перцем по
вкусу. Держать на малом огне, не позволяя кипеть, примерно 10 минут. Прибавить зеленый
лук и сыр. Нагреть до расплавления сыра. При подаче посыпать дополнительным жаренным
беконом, тертым сыром и петрушкой.