В суповой кастрюле спассеровать сельдерей, лук, чеснок
и шалфей, на оливковом масле, примерно 5 минут. Влить бульон и воду, довести
до кипения, прибавить голяшку и фасоль, снова довести до кипения, накрыть крышкой
и варить на малом огне в течении 2 часов, изредка помешивая. Вынуть голяшку,
обрезать мясо, нарезать кубиками. Сделать пюре из 2 чашек фасоли и чашки супа,
влить обратно в суп и хорошо перемешать. Приправить солью, перцем и лимонным
соком. При подаче посыпать свежим базиликом и мелкими кусочками помидора.
1 баранья голяшка
450 гр (1 фунт) сухой белой фасоли
2 ст л оливкового масла
1 чашка порезанного сельдерея
1 чашка порезанного лука
2 чл мелко рубленного чеснока
2 чл сухого шалфея
6 чашек куриного бульона
2 чашки воды
2 чл свежего лимонного сока
Сайт создан в системе
uCoz