Соль, перец, рульки и кости залить водой, довести до
кипения, собрать пену, частично накрыть крышкой и варить на слабом огне до мягкости
рулек, где-то часа 1.5-2. Одновременно в другой кастрюле залейте фасоль 4 литрами
воды и варите примерно час. Фасоль отцедить, сохраняя жидкость в которой она
варилась. На масле спассеровать лук, морковку, сельдерей и чеснок, на слабом
огне, примерно 8 минут. Отставить. Колбасу нарезать кусочками около сантиметра
толщиной. Обжарить на сухой сковородке до румянца, слить жир, отставить.
Вырезать мясо из голяшек, кости и голяшки выбросить. Положить фасоль в бульон,
прибавить овощи, помидоры и колбасу. Варить на слабом огне 45 минут. Если суп
получился слишком густым, разведите его фасолевой водой. Посолить, поперчить
3,5 чашки смешаной замоченной фасоли
2 копченых свиных рульки (smoked ham hock)
450 гр (1 фунт) суповых костей
10 чашек воды
2 ст л сливочного масла
2 мелко порубленых луковицы
2 мелко порубленых морковки
4 мелко порубленых стеблей сельдерея
1 зубок чеснока, раздавить
800 гр (16 унций) помидоров в банке, вместе с жидкостью
450 гр (1 фунт) чесночной колбасы
Сайт создан в системе
uCoz