1 средний спелый помидор
2 ломтика черствоватого батона
2 ст. л. нарезанной небольшими кубиками феты
1 ст. л. мелко порубленного базилика
0.5 чашки оливкового масла
Красный винный уксус
2 небольших зубка чеснока
Соль, черный молотый перец
Помидор нарезать тонкими дольками, хлеб - примерно сантиметровыми кубиками.
Чеснок измельчить в кашу используя ваш любимый метод. Смешать масло, уксус (по-вкусу),
чеснок и немного базилика в небольшой банке с крышкой, накрыть и хорошо потрясти.
Смешать помидоры, хлеб, фету и базилик. Посолить, поперчить, полить заправкой, хорошо
перемешать и дать постоять 15 минут при комнатной температуре.