Есть в штатах известный сэндвич - рубен. Происходит из славного города Нового Йорка из одного
из еврейских дели. Состав сэндвича примитивно прост, но вкусен. Так вот, базируясь на рецепте
этого сэндвича я сварганил салат. Получилось вкусно. Рецептуры хватит на двоих - троих.
И да, не обращайте внимание на фото - надо было дырку заполнить.
Хорошо смешать все компоненты заправки. Хлеб нарезать сантиметровыми кубиками и обжарить на
любимом масле до красивой корочки. Сыр и говядину нарезать жульеном. Смешать с заправкой и
капустой. Посыпать крутонами. Теми, которые были хлебом.
100 гр. эмментальского сыра
100 гр. корн бифа или роаст бифа
1 чашка хорошей домашней квашеной капусты
0.5 чашки черствоватого черного хлеба
Русская заправка:
0.5 чашки майонеза
1 ст. л. кетчупа
1 ч. л. тертого лука
0.5 ч. л. тертого хрена
0.25 ч. л. вустерширского соуса
1 ст. л. рубленной зелени петрушки
Немного красной или черной икры (на усмотрение повара, совсем не обязательно)
Сайт создан в системе
uCoz