2 средних картошки
2 ст. л. сухого белого вина (у меня был савиньон бканк)
1 ст. л. белого винного уксуса
0.5 ст. л. оливкового масла первого жима
Щепоть красного острого перца
Щепоть черного молотого перца
Щепоть соли
3 маринованых корнишона
2 крутых яйца
1 ст. л. рубленных каперсов
2 ст. л. рубленной бастурмы
2 ст. л. или более майонеза
Картофель отварить в мундире до мягкости, но не переварить. В это время смешать вино, масло, уксус,
соль и специи. Как только картофель остыл до температуры, при которой вы сможете его почистить - снять
шкурку и нарезать крупными кубиками. Залить винно-масляной смесью, перемешать и дать остыть до
комнатной температуры. Прибавить нарезанные кубиками корнишоны, яйца, каперсы, бастурму и майонез.
Аккуратно перемешать.