<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Салат из тунца с фасолью
Салат из тунца с фасолью
Смешать в банке все составные соуса, хорошо перемешать. Смешать все компоненты салата, полить соусом, хорошо перемешать. Поставить в холодильник на час.
Соус:

1/4 чашки оливкового масла
2 ст л рубленой петрушки
2 ст л красного винного уксуса
1/4 чл соли
1/8 чл черного перца
1 зубок чеснока, натертый на мелкой терке

Салат:

200 гр (1/2 фунта) замороженой зеленой фасоли отварить и охладить
1 чашка маленьких помидоров (cherry tomato)
1/2 чашки порезаных черных оливок
1/2 красной луковиць порезаной тонкими кольцами
450 гр (1 фунт)вареной белой фасоли (можно из банки)
200 гр (1/2 фунта) консервированного тунца, разобрать вилкй на куски
Сайт создан в системе uCoz