Упаковка замороженного слоеного теста
Примерно 0.5 чашки сахара
Молотая корица (при желании)
Тесто разморозить, духовку нагреть до 400Ф (200С). Большую
разделочную доску посыпать тонким слоем сахара, сверху разложить лист теста,
который снова посыпать тонким слоем сахара или смесью сахара и корицы. Нежно
и аккуратно слегка раскатать тесто в длинну и только в одном направлении. Взять
две коротких стороны листа и сложить их так, что они встречаются посреди листа.
Повторить еще 2 раза в том-же направлении. В результате должно получится что-то
напоминающее рулет.. Острым ножем нарезать рулет поперек, на куски длиной сантиметра
2 - 3 (1"). Разложить на смоченный водой противень учитывая, что в процессе
выпечки печенье увеличится в размере как минимум в 2 раза. Поставить в духовку
на 15 - 20 минут. Проверить низ печенья, как только он хорошо зазолотился -
вынуть, перевернуть и продолжить запекание до золотистости низа. Остудить, при
желании посыпать сахарной пудрой, однако они и в "натуральном" виде смотрятся
совсем неплохо.