%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%>
Все делается очень просто. Для начала смешаем муку, порошок, сахар, соль.
Просеем это дело через сито в миску. Слегка взобъем яйцо и смешаем его с молоком.
Сделаем дырку посредине мучной смеси и потихоньку вольем, мешая вилкой, мокрые
ингредиенты. Стараться особенно не стоит - помешать секунд 20 - 30 и достаточно.
Обратите внимание на консистенцию теста - оно должно быть ни блинным, ни серединка
на половинку. Тесто должно стекать с ложки густой струей, довольно медленно.
Поэтому лучше сперва замешать тесто чуток гуще, чем надо, а потом развести
его молоком.
Теперь накроем тесто пластиком и отправим в холодильник на час. Ну а потом
нажарим оладьев. И всех делов