<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Лечо
Равное количество, по весу, лука, помидоров и болгарского перца
Смалец
Паприка
Соль
Венгры верят, что лучший жир для растворения паприки, это смалец. Если ваша вера, диета или подобные соображения не позволяют употреблять смалец - употребляйте масло.
Начнем с того, что лук почистим и нарежем кольцами или полу-кольцами. У перцев вынем семена и ребра и нарежем как лук. Помидоры выкупаем в кипятке, снимем шкурки и нарежем дольками.
В сковородке, на среднем огне, нагреем смалец, прибавим лук и спассеруем до остекленения. Снимем сковородку с огня, прибавим, по-вкусу, паприку, 1 ст.л. воды, хорошо перемешаем и вернем на огонь. Как только вода испарилась - прибавим перец и, на малом огне, спассеруем до мягкости перца, минут этак 10. Увеличим огонь, прибавим помидоры и мешая и давя, доведем помидоры до дизинтеграции. Посолим до вкуса и протушим все это дело еще минут 10. Все, лечо готово. Можете, не отходя от кассы, прибавить несколько яиц, хорошо перемешать, довести яйца до желаемой кондиции и потребить. Совсем неплохо, как и без оных.
Лечо
Сайт создан в системе uCoz