Оригинальный рецепт:
285 гр (10 унций) соцветий брокколи
1.5 чашки тертого сыра (лучше пармезан, но использовал СМ смесь)
1 вареная курица, нарезанная мелкими кубиками
1 средняя луковица, нарезанная мелкими кубиками
1/2 чашки смеси Original Bisquick
1 чашка молока
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного молотого перца
2 яйца
Начнем с оригинального рецепта, в конце дам свои поправки.
Прогреть духовку до 400Ф (190С). Смазать маслом 9" (22.5 см) форму для пирогов.
Смешать брокколи, курицу, 1 чашку сыра и лук в форме. Смешать bisquick, молоко,
соль, перец и яйца. Влить в форму. Печь примерно 30 - 40 минут, или до тех пор,
когда воткнутая зубочистка вылезет чистой. Посыпать верх остатками сыра и печь
еще 2 - 3 минуты, до расплавления сыра.
Теста не хватает. Надо увеличить молоко где-то до 1.3 - 1.5 чашки. Соответственно,
объем bisquickа должен быть где-то 3/4 чашки. Последнюю добавку сыра пёк где-то минут
10, до светло-коричневого цвета. А в остальном, прекрасная маркиза...