Муку смешать с солью и перцем. Грибы почистить. Грудки посолить, поперчить, обвалять в муке
и обжарить на оливковом масле на сильном огне так что одна сторона стала бронзового цвета.
Перевернуть, прибавить порезанные ломтиками грибы. Продолжать жарку потряхивая сковородку
в течении 3 минут. Прибавить уксус, бульон, лавровый лист и тимьян. Плотно накрыть и тушить
на среднем огне 10 минут, периодически переворачивая куски курицы. Курицу вынуть и положить
на подогретую тарелку. Соус выпарить примерно в течении 7 минут на среднем огне. Вынуть
лавровый лист и прибавить сливочное маслоe. Подавать полив курицу соусом.
4 куриные грудки, без кожи и костей, примерно 600 гр (1 3/4 фунта)
300 гр (3/4 фунта) грибов
3/4 чашки куриного бульона
6 чищенных зубков чеснока
1 ст л сливочного масла
2 ст л муки
2 ст л оливкового масла
1/4 чашки бальзамического уксуса
1 лавровый лист
1/4 чл тимьяна
Сайт создан в системе
uCoz