%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%>
Из Сан Францизского ресторана "Вонючая роза"
Листья розмарина порубить, курицу посолить, поперчить, посыпать розмарином и обвалять в муке. Куски курицы обжарить на оливковом масле со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Куски вынуть и отложить в сторону. В той же сковородке, на малом огне, спассеровать чеснок до тех пор, когда чеснок слегка зарумянится и станет мягким. Прибавить немного масла если слишком много испарилось в прочессе жарки.1 кг (2 фунта) куриных грудок, обмытих и нарезанных на 2-3 куска
Соль и свежесмолотый белый перец
4 ст л свежего розмарина, если нет свежего – берите сухой
40 больших зубков чеснока, без шкурки
1 чашка сухого белого вина
2 чашки куриного бульона
1/2 чашки жирных сливок
1/2 чашки муки
Оливковое масло