<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Снаппер по-мексикански
Снаппер по-мексикански
Спассеровать перец и лук, на оливковом масле, до мягкосты. Добавить помидоры, смесь чили, кумин, херес, пикантрый соус, варить на малом огне 15 минут. В это время слегка взбить яйца, рыбу обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить до полуготовности. Рыбу вынуть, положить на бумажное полотенце (убрать излишний жир), затем в посуду для запекания. Покрыть соусом, затем ломтиками сыра. Запечь при температуре 180С (350F) в течении 15-20 минут, или до расплавления сыра. Подавать с желтым рисом.
8 филе снаппера, или другой нежирной рыбы (где-то 900 гр/2 фунта)
2 яйца
1 средний болгарский перец, порезанный кубиками
1 средняя порезанная луковица
2 ст л оливкового масла
250 гр (8 oz) банка тушеных помидор
1 чл кумина
1 чл смеси чили
1 чашка пикантного соуса (типа сальсы, тольки в виде пюре)
1/4 чашки хереса
Панировачные сухари приправленные кумином, кайенским перцем, чесноком и луком по-вкусу
Несколько тонких кусочков сыра
Сайт создан в системе uCoz