Все продукты для бульона смешать, довести до кипения и варить, на малом огне,
20 минут. Процедить. Довести до спокойного кипения. Взбить яйца с солью, прибавить
лимонный сок и снова взбить. В другой посуде смешать муку и воду. Прибавить к яичной
смеси. Вылить в кастрюльку и варить до загустения. Рыбу положить в кастрюлю, залить
бульоном, так что он только покрывает рыбу, и варить до готовности, стараясь не
переварить.
4 филе снаппера, примерно 200 гр (1/2 фунта) каждый
3 яйца
3 ст л лимонного сока
1 чашка холодной воды
1 ст л муки
Для бульона:
1 стебель сеьдерея
3 стебля петрушки
1 морковка
1 чашка сухого белого вина
7 чашек воды
Соль