%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%>
24 морских ракушек хорошенько вымытых
700 гр (1,5 фунта) очищенных креветок
450 гр(1 фунт) филе трески, морского окуня или красного снаппера, нарезанное кубиками (2,5 см / 1")
150 гр (6 унций) мяса краба
1 банка (800гр /28 Oz) итальянских помидор сливок, разрезанных пополам
1 порезанная луковица (около половины чашки)
1/2 чашки порезанного зеленого не очень острого перца
2 мелко порубленных зыбка чеснока
1/4 чашки оливкого масла
2 чашки сухого белого вина
1 ст л тертой цедры апельсина
1,5 чашки апельсинового сока
1 ст л сахара
1 ст л свежей зелени кориандра
1 чл сухого базилика
1/2 чл сухого орегано