В глубокой сковородке смешать бульон, лимонный сок и 3 ст ложки маска.
Довести до кипения, вложить рыбу и прокипятить на малом огне 3 минуты.
Переложить на противень. Грибы отварить в том же бульоне до мягкости,
вынуть и отставить в сторону. В бульон прибавить муку, сливки, сыр,
петрушку, лук. Приправить солью и перцем. Варить, часто помешивая, до
загустения. Прибавить креветок, грибы и крутоны. Перемешать. Рыбу нафаршировать
этой смесью и запечь при 180С (350F) в течении 30 минут.
4 рыбы (по 450-600 гр или 1-1,5 фунта) чищенные и потрошенные
1 чашка куриного бульона
3 ст л лимонного сока
1/2 чашки сливочного масла
1 чашка резанных грибов
6 ст л тертого пармезана
3 ст л руболенной зелени петрушки
450 гр (1 фунт) креветок без панцирей
1 чашка сухого белого вина
1/2 чашки муки
1 чашка сливок (не очень жирных)
1 ст л тертого лука
Соль, перец
1 чашка крутонов