<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Долфин (махи-махи) с грейпфруктовым соусом
Долфин (махи-махи) с грейпфруктовым соусом
Выжать сок из грепфрукта и процедить. Влить в тяжелую сковородку, довести до кипения проварить, не мешая, на малом огне до консистенции сиропа. Добавить холодное масло, порезанное небольшими кусочками, снять с огня и хорошо перемешать. Попробовать, добавить 10 гр водки, снова попробовать. Добавить еще водки, если хочется. Посолить и поперчить. Держать при комнатной температуре до надобности. Рыбу смазать маслом, тоже сделать с решеткой грилля. Гриллировать рыбо до потери "прозрачности". Подавать полив грейпфруктовым соусом.
2 красных грейпфрукта
120 гр (1/4 фунта) сливочного масла
Водка
900 гр (2 фунта) филе махи-махи, без кожи, нарезанного полосками
Сайт создан в системе uCoz