Красное гаспачо
В блендер рамолоть 4 помидора и 3 зубка чеснока. Добавить четверть луковицы и четверть перца и хорошенько все измельчить. Процедить эту смесь в суповницу или миску. Хорошенько охладить в течении нескольких часов. Незадолго до подачи смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, кайенский перец и томатный сок. Соеденить с предварительно охлажденной смесью и поставить в холодильник до подачи. Для чесночных крутонов хлеб нарезать кубиками, оставшийся зубок чеснока обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Вынуть чеснок и на том же масле обжарить хлеб до золотистого цвета. Оставшиеся овощи нарезать мелкими кубиками, и разложить в отдельные тарелки, так что каждый участник сможет приготовить смесь по своему вкусу.
4 зубка чеснока
6 больших помидоров
1 большая луковица
1 болгарский перец
1-2 огурца
1/2 чашки оливкового масла
1/4 чашки лимонного сока
2 чашки хорошего густого томатного сока
2 ст л сливочного маска
2 куска хорошего плотного хлеба
Черные оливки, полоски пиментос (консервированный красный неострый перец)
Сайт создан в системе uCoz