<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Суп из печеной картошки по типу “Hard Rock Caffee”
Суп из печеной картошки по типу “Hard Rock Caffe”
Бекон обжарить до золотистого цвета, вынуть, порезать на небольшие кусочки и отставить в сторону. Лук спассеровать в беконном жире до прозрачности, примерно 3 минуты. Прибавить муку и помешивая пассеровать еще 3-5 минут, до того моментнта, когда смесь станет золотистой. Постепенно прибавить куриный бульон, постоянно мешая, до загустения бульона. Прибавить картошку, бекон, петрушку, чеснок и базилик. Приправить солью и перцем по вкусу. Держать на малом огне, не позволяя кипеть, примерно 10 минут. Прибавить зеленый лук и сыр. Нагреть до расплавления сыра. При подаче посыпать дополнительным жаренным беконом, тертым сыром и петрушкой.
4 чашки печеной картошки, чищенной и порезанной кубиками
1 чашка порезанного лука
2 чашки сливок
6 - 8 обжареных полосок бекона
2/3 чашки муки
6 чашек куриного бульона
0.25 чашки мелко порезанной зелени петрушки
1.5 чл гранулированого чеснока (3 зубка нормального)
1.5 чл сухого базилика
1.5 чл соли
1.5 чл соуса из острого красного перца, типа Tabasco
1.5 чл молотого черного перца
1 чашка тертого чеддера
0.25 чашки зеленого лука порезанного кружочками
Сайт создан в системе uCoz