Мой суп с фасолью
Фасоль замочить на ночь. Если нет времени, то залейте фасоль водой, доведите до кипения, проварите пару минут, снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 1 час. Рульки залить 2 литрами (2 кварты) воды, довести до кипения, снять пену, прибавить слитую фасоль. Варить, под крышкой, 2 часа. Колбасу обжарить с 1 чл масла до золотистого цвета. Прибавить овощи и пассеровать все вместе ещё минут 5-7. Положить смесь в суп. В другой кастрюле отварить картошку, слить, рязмять в пюре и положить в суп. Варить еще 45 минут. Рульки вынуть, срезать с них масо и вернуть мясо в суп а кости выбросить. Положить соль, черный и красный перец, немного тимьяна и лавровый лист. Варить еще 15 минут, снять с огня, прибавить чеснок и зелень.
300 грамм (3/4 фунта)сухой мелкой фасоли (navy beans)
2 копченыx свиных рульки (ham hocks)
100 гр (1/4 фунта) полукопченой колбасы, нарезанной мелкими кубиками
2 нарезанных кубиками стебля сельдерея
1 нарезанная кубиками хорошая морковка
1 приготовленная таким-же образом луковица
1 картошка
3 мелко порубленных зубка чеснока
Рубленная зелень укропа и петрушки
Сайт создан в системе uCoz