Очень простая и вкусная японская закуска. Раскладка ингредиентов в данном случае совершенно 
	приблизительная. Готовил я, как говорится, "от печки".
	Целые куриные печенки разделить пополам, половинки оставить целиком. Залить печенки соевым 
	соусом и вином. Прибавить имбирь, чеснок и острый соус. Хорошо перемешать и поставить мариноваться, 
	при комнатной температуре, минут 30 - 40. Пока печенки маринуются прогреть духовку до 230С (450Ф).
	На каждый кусочек печенки уложить ломтик каштана, свернуть, завернуть в бекон и сколоть зубочисткой. 
	Выложить печенки на противень и запекать до готовности - минут 15 - 20. Бекон должен стать золотистым, 
	а печенка мягкой и готовой. Подавать сразу.
 
	10 половинок куриных печенок
	5 тонких ломтиков бекона, разделенных поперек пополам
	10 ломтиков водяного каштана
	2 ст. л. соевого соуса
	1 ст. л. сухого хереса
	1 ч. л. тертого имбиря
	1 измельченный зубок чеснока
	1 ч. л. острого соуса (опционально)
	Соль (если нужна), ССЧП
 
Сайт создан в системе 
uCoz