Салат "Рубен"
Есть в штатах известный сэндвич - рубен. Происходит из славного города Нового Йорка из одного из еврейских дели. Состав сэндвича примитивно прост, но вкусен. Так вот, базируясь на рецепте этого сэндвича я сварганил салат. Получилось вкусно. Рецептуры хватит на двоих - троих. И да, не обращайте внимание на фото - надо было дырку заполнить.

Хорошо смешать все компоненты заправки. Хлеб нарезать сантиметровыми кубиками и обжарить на любимом масле до красивой корочки. Сыр и говядину нарезать жульеном. Смешать с заправкой и капустой. Посыпать крутонами. Теми, которые были хлебом.
100 гр. эмментальского сыра
100 гр. корн бифа или роаст бифа
1 чашка хорошей домашней квашеной капусты
0.5 чашки черствоватого черного хлеба

Русская заправка:
0.5 чашки майонеза
1 ст. л. кетчупа
1 ч. л. тертого лука
0.5 ч. л. тертого хрена
0.25 ч. л. вустерширского соуса
1 ст. л. рубленной зелени петрушки
Немного красной или черной икры (на усмотрение повара, совсем не обязательно)
Сайт создан в системе uCoz