Грибная искра
Грибы замочитъ, а потом сварить до готовности. Отвар слитъ и исполъзоватъ для приготовления супа, соуса или чего в голову взбредет. Лук почиститъ и крупно порезатъ. Положитъ его в дюршлаг, окатитъ парой литров кипящей воды и дать постоятъ. Затем - под холодную воду, дабы лук не сварился. Вся идея в том, чтобы избавитъся от луковой горечи но оставитъ хруст. Теперъ грибы, лук и яйцо - через мясорубку. Добавить постное масло, перец, майонез - до удобоваримой консистенции и приемлемого вкуса.
50 гр сухих грибов, я использую порцини - итальянские белые
1 средняя луковица
1 яйцо, сваренное вкрутую
1 ст. ложка постного масла
соль, перец, майонез
Сайт создан в системе uCoz