<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Пряные зуккини
Пряные зуккини
Зуккини посолить, хорошо перемешать, уложить в дюршлаг, и дать постоять около часа. После этого обсушить зуккини бумажными салфетками.
В сковородке разогреть смесь постного и сливочного масла, прибавить зуккини и обжарить, на сильном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, уменьшил огонь, прибавить лук, и спассеровать его, опять же помешивая, до золотистого цвета. Прибавить зеленый лук, хабаньеро и красный перец, спассеровать еще минуту, прибавить чеснок и спассеровать до хорошего чесночного духа, около 1 минуты. Прибавить ворчестерширский соус, чуток уварить (секунд 30), прибавить томатный соус, хорошенько перемешать, и проварить еще 30 секунд. Посолить по-вкусу.
1 ст.л. постного масла
1 ст.л. сливочного масла
2 зуккини, нарезать средним жульеном (5 - 10 мм)
1 небольшой лук, нарезать мелкими кубиками
4 зеленых лука, мелко изрубить
2 здоровых зубка чеснока, спюрировать
1/4 хабаньеро или 1/2 менее острого перца, без зерен, мелко порубить
Щепоть сухого острого красного перца
1.5 ст.л. Ли и Перринс (ворчестерширский соус)
3 ст.л. томатного соуса
Сайт создан в системе uCoz