<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Вполне приличные оладьи
2 чашки муки
~2 чашки молока
1.5 ч.л. пекарского порошка
1 яйцо
1.5 ст. л. сахара
0.5 ч.л. соли

Все делается очень просто. Для начала смешаем муку, порошок, сахар, соль. Просеем это дело через сито в миску. Слегка взобъем яйцо и смешаем его с молоком. Сделаем дырку посредине мучной смеси и потихоньку вольем, мешая вилкой, мокрые ингредиенты. Стараться особенно не стоит - помешать секунд 20 - 30 и достаточно. Обратите внимание на консистенцию теста - оно должно быть ни блинным, ни серединка на половинку. Тесто должно стекать с ложки густой струей, довольно медленно. Поэтому лучше сперва замешать тесто чуток гуще, чем надо, а потом развести его молоком.
Теперь накроем тесто пластиком и отправим в холодильник на час. Ну а потом нажарим оладьев. И всех делов

Вполне приличные оладьи
Сайт создан в системе uCoz