<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Кролик в красном вине
Кролик в красном вине
Кролика разделать на порционные куски, промыть, обсушить салфеткой, посолить, поперчить, обвалять в муке. Бекон и лук спассеровать на оливковом масле. Прибавить куски кролика и обжарить их вместе с луком. Залить красным вином, накрыть и тушить на малом огне 2 часа. Прибавить немного бульона, если много соуса выпарилось. Вынуть лук, пропустить его через блендер, вернуть пюре обратно и протушить еще пару минут. Подавать со свежей полентой, полив луковым соусом.
1 кролик
450 гр (1 фунт) лука, порезанного тонкими кружочками
1/2 чашки оливкового масла
100 гр (1/4 фунта) порезанного бекона
1 зеленый острый перец
1/2 чашки муки
1 литр сухого красного вина
Куриный бульон
Молотый черный перец
Соль
Сайт создан в системе uCoz