<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Баранина тушеная по-швейцарски<
Баранина тушеная по-швейцарски
Баранину посолить, поперчить и обжарить со всех сторон на сильном огче. Убавить огонь, прибавить чеснок, лук, сельдерей и порей. Пассеровать 5 минут. Прибавить вино, изюм, травы и бульон. Тушить без крышки до мягкости баранины, примерно 1 час. Проверить на соль и перец. Загустить сливками. Подавать с картофельным пюре и припущенными грушами.
900 гр (2 фунта) баранины (мякоть) нарезанная 4 см кубиками
1/4 чашки постного масла
1/2 чашки сухого белого вина
1 3/4 чашки говяжего бульона
1/2 чашки белого изюма
По 1/4 чл тимьяна, майорана и шалфея
1/8 чл мускатного ореха
2 зубка чеснока
1 ст л зелени петрушки
1/2 чашки резанного сельдерея
1/2 чашки порезанного порея
1/2 чашки порезанного лука
1/2 чашки сливок
2 или 3 груши
Соль и черный перец
Сайт создан в системе uCoz