<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Бельгийское жаркое
Бельгийское жаркое
Прогрейте духовку до 180С (350F). Мясо обвалять в муке. Нагреть 3 ст л масла в кастрюле. Положить столько мяса, что оно только покрывает дно. Обжарить со всех сторон. Вынуть шумовкой и обжарить следуюшую порцию. Прибавить больше масла, если необходимо. В той же кастрюле обжарить лук в течении 6-7 минут, часто помешивая. Прибавить чеснок, спассеровать в течении минуты. Прибавить масо и все остальные продукты, за исключением сливок и петрушки. Хорошо перемешать, накрыть, поставить в духовку и печь примерно 1.5 часа. Когда мясо готово вынуть лавровый лист, собрать жир с поверхности, прибавить, если хочется, сливки. При подаче посыпать зеленью петрушки.
1.3 кг (3 фунта) нежирной говядины, нарезанной 4 см (1.5”) кубиками
Мука для панировки
3-5 ст л постного масла
2 больших луковицы порезанные тонкими кружочками
2 мелко порубленных зубка чеснока
1 330гр (12 унций) банка пива
900 гр (2 фунта) отжатой квашеной капусты
2 ст л майорана
2 ст л коричневого сахара
1 чл семян сельдерея
1 лавровый лист
3/4 чашки зеленых оливок, без косточек
Соль и перец по вкусу
1 чашка сливок (по желанию)
1/2 чашки рубленной зелени петрушки
Сайт создан в системе uCoz