<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Жаркое из английского паба
Жаркое из английского паба
Мясо и почки обвалять в муке, обжарить со всех сторон на масле, вынуть и отставить в сторону. Лук спассероварь до мягкости, прибавить грибы, пассеровать еще несколько минут. Прибавить мясо, почки, бульон, вино, томатную пасту и специи. Тушить под крышкой примерно 1 час. Прибавить морковки и тушить еще час. Остудить и поставить в холодильник до затвердения жира на поверхности. После этого жир собрать и выбросить.
900 гр (2 фунта) говядины нарезанной кубиками
1 или 2 телячих почки, очищенных и нарезаных кибиками
1/4 чашки муки
3-4 ст л постного масла
1 луковица порезанная тонкими кружочками
200 гр (1/4 фунта) грибов порезанных ломтиками
3 морковки, порезанных 2 см кусками
1/2 чашки бульона
1/2 чашки сухого красного вина
1 ст л томатной пасты
1 чл ворчестерширского соуса
1/2 чл соли
1/4 чл черного перца
1/4 чл эстрагона
Розмарин
Сайт создан в системе uCoz