<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Фрикассе из курицы
Фрикассе из курицы
Куски курицы полить соком лайма, соевым и острым соусом, посыпать чесноком и тимьяном. Посолить, поперчить и мариновать 2 часа. Курицу обжарить в небольшом количестве горячего постного масла до бронзового цвета. Вынуть и отложить в сторону. Уменьшить огонь под сковородкой, слить избыточный жир. Спассеровать оба лука, перец. Когда лук стал прозрачным прибавить помидоры и пассеровать еще 5 минут. На сковородку вылить около 3/4 стакана воды, довести до кипения, приправить по вкусу, положить курицу и тушить примерно 30 минут. Подавать с рисом.
1 курица, разделенная на 10 частей
1 порезанная луковица
3 зеленый лук
1/2 болгарского перца, порезанного колечками
1 помидор, порезанный кубиками
1 мелко порубленный зубок чеснока
1/2 чл листьев тимьяна
Соевый соус
Острый перечный соус
Соус лайма
Сайт создан в системе uCoz