<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Курица по-йоркширски
Курица по-йоркширски
Муку смешать с солью и перцем. Курицу обвалять в муке и обжарить на смеси сливочного и постного масла до бронзового цвета. Выложить все содержимое сковородки, включая жир, в прямоугольную форму проследить чтобы жидкость и масло были равномерно распространены по дну формы. Форму поставить в нагретую до 180С (350F). В это время миксером смешать яйца с молоком. Прибавить муку, соль, пекарский порошек и приправу для птицы. Вымешать до гладкости. Вылить эту смесь поверх курицы и запекать еще 1 час, или до тех пор когда тесто хорошо подошло и стало коричневатым.
4 куриных ноги
1 1/2 чашки молока
1 1/4 чашки муки
1/8 чл черного перца
1 1/2 чл соли
2 ст л постного масла
2 ст л сливочного масла
3 яйца
1 чл пекарского порошка
Сайт создан в системе uCoz