<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Курица "Качиатора"
Курица "Качиатора"
Грибы замочить, после чего их процедить и жидкость оставить. Обжарить курицу со всех сторон, в смеси сливочного и оливкового масел, до бронзового цвета. Прибавить все продукты, до помидор, и обжарить еще 5 минут, доведя лук до прозрачности. Прибавить помидоры, хорошо перемешать. Довести до кипения, накрыть и тушить на малом огне 20 минут, изредка помешивая. Прибавить грибы с жидкостью, вино и тушить еще 10 минут. Подавать с лапшей или жаренной полентой.
1 курица, примерно 1.3 кг (3 фунта), разрезанная на порционные куски
2 ст л оливкового масла
1/4 чашки сливочного масла
1 чашка мелко порезанного лука
1 порезанный болгарский перец
2 мелко порубленных зубка чеснока
1/2 чл базилика
2 чашки порезанных помидор
50 гр сухих белых или поцини
1/2 чашки сухого красного вина
Сайт создан в системе uCoz