<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Жаркое из морепродуктов a la Baja
Жаркое из морепродуктов a la Baja
Спассеровать лук, перец и чеснок, на оливковом масле, до мягкости. Прибавить остальные продукты, за исключением морепродуктов. Довести до кипения и варить, на малом огне, 15 минут. Прибавить ракушек, накрыть и варить до открытия ракушек, от 5 до 10 минут. Выбросить ракушки которые не открылись. Прибавить рыбу, довести до кипения и проварить 3-5 минут. Прибавить креветки и мясо краба. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности креветок, 3-4 минуты.
24 морских ракушек хорошенько вымытых
700 гр (1,5 фунта) очищенных креветок
450 гр(1 фунт) филе трески, морского окуня или красного снаппера, нарезанное кубиками (2,5 см / 1")
150 гр (6 унций) мяса краба
1 банка (800гр /28 Oz) итальянских помидор сливок, разрезанных пополам
1 порезанная луковица (около половины чашки)
1/2 чашки порезанного зеленого не очень острого перца
2 мелко порубленных зыбка чеснока
1/4 чашки оливкого масла
2 чашки сухого белого вина
1 ст л тертой цедры апельсина
1,5 чашки апельсинового сока
1 ст л сахара
1 ст л свежей зелени кориандра
1 чл сухого базилика
1/2 чл сухого орегано
Сайт создан в системе uCoz