<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Омар "Ньюбург"
Омар "Ньюбург"
Вынуть мясо из омаров, мясо из хвоста нарезать ломтиками толщиной где-то 1 см / 0.5". Смешать желток с 2 ст л сливок, отставить в сторону. Шаллот и грибы спассеровать на сливочном масле в течении 3 минут, прибавить вино о проварить 3 минуты на сильном огне, влить оставшиеся сливки, кайенский перец и петрушку, посолить и поперчить по вкусу, варить еще 4-5 минут на средмен огне. Прибавить мясо омара и быстро перемешать, уменьшить огонь до минимума и прибавить яичную смесь. Греть, при непрерывном помешивании, 2 минуты или до загустения. Перемешать и подавать.
2 отваренных омара по 750 гр (1,5 фунта)
1 желток
1 чашка жирных сливок
1 ст л сливочного масла
1 мелко порезанный шаллот
250 гр (1/2 фунта) грибов, нарезанных ломтиками
1/4 чашки мадеры
1 чл зелени петрушки
Щепотка кайенского перца
Сайт создан в системе uCoz