<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT" CODEPAGE="1251"%> Рыбные котлеты
1 фунт (450 гр) рыбного филе
1 луковица
Пол пучка петрушки
Столько-же укропа
пучек зеленого лука
1 яйцо
3 ст.л. муки
1/2 чашки сливок для фарша
Соль, перец, перечный соус, молотый кориандр
1 чашкa сливок для соуса
Рыбу, лук и зелень пропустить через мясорубку. Прибавить оливковое масло, черный перец, острый перечный соус, молотый кориандр и сок лайма. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа. Нагреть духовку до 280Ф (140С). Вынуть рыбный фарш из холодильника и добавить яйцо, муку, сливки, соль. Хорошо все перемешать. Сформовать котлеты, обвалять в сухарях. Разогреть масло в сковородке и обжарить котлеты, на сильном огне, до легкого румянца, примерно 1 минуту на сторону. Слегка посолить оставшуюся чашку сливок, влить их в сковородку, довести до кипения, накрыть и поставить в духовку на 20 минут.
Рыбные котлеты
Сайт создан в системе uCoz